Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Perchè Amo il mio lavoro

Mi chiamo Franco, sono nato a Reggio Emila e, dall’età di 4 anni, ho vissuto nel piccolo e fantastico borgo medioevale di Berceto, in provincia di Parma, nei pressi del passo della Cisa.

Da sempre la mia famiglia si è occupata di allevamento di Bovini da Latte per il Consorzio del Parmigiano Reggiano, inculcandomi la cultura e la passione per il settore del Food e soprattutto per le eccellenze del territorio in cui sono cresciuto: quello di Parma.
La vita mi ha portato nella città di Brescia, che adoro come la mia amata Parma, ed è per questo che ho voluto creare, proprio in questa città, la mia Bottega: un luogo in cui ciascun Bresciano potrà trovare la mia passione e quella di alcuni artigiani del Food parmense che si distinguono come eccellenza tra le eccellenze.
I tre concetti a cui mi sono ispirato sono:
1. Qualità: riferendomi all’ottima qualità dei prodotti offerti in Bottega ed alla cura che gli artigiani impiegano nella loro produzione
2. Selezione: sono sempre alla ricerca di prodotti tipici da portare in Bottega, selezionati tra migliaia di eccellenze che il territorio di Parma offre, seguendo la mia esperienza e quella dei miei clienti a cui costantemente chiedo conferma.
3. Accessibilità: ho scelto di abbattere al massimo, per quanto riesca, i costi della mia attività, scegliendo di lavorare da solo all’interno della Bottega, per poter assicurare ai miei clienti sempre un prezzo fortemente sostenibile e concorrenziale dei prodotti offerti.
Vi aspetto.
Franco

m
FRANCO TI ASPETTA IN BOTTEGA DAL LUNEDI AL VENERDI